日本无限看免费视频

日本无限看免费视频 您当前的位置:日本无限看免费视频 > 行政机构 > 后勤管理中心 > 新闻动态

日本无限看免费视频:加强后勤服务管理,严抓食品安全质量关

[ 作者:hqglzx |来源:后勤管理中心| 时间:2022-03-30 14:52:58 | 浏览:次]
       3月29日上午,在附属中学会议室组织召开附中食品安全工作会议,后勤管理中心刘兆兵副主任、附属中学政教处潘翠萍主任、后勤管理中心杨安老师、许露映老师、黄桂芬老师以及高中部班主任代表在会议上进行发言,会议由附属中学总务处黄启宝处长主持。
       首先,高中部班主任代表在会上做了工作汇报,汇报的内容围绕各自在班级中收集到的学生食堂就餐的请愿和存在的问题,并针对学生提出的就餐问题进行归类和说明。
听取反馈意见后,许露映老师对高中部食堂的充卡管理进行介绍,并针对学生反映的充卡限额等问题也进行了说明和解释,并提出解决问题的办法。
       学院后勤处刘兆兵副主任在会上做了会议的总结,针对高中部食堂管理中存在的实际情况和问题进行了分析,并有针对性的提出了落实整改的内容和建议。他对高中部的后勤服务工作给予一定的肯定,再次强调了后勤服务工作在校区保持正常生活、工作秩序中占着举足轻重的地位,必须把安全和稳定工作放在第一位,让师生吃得放心、住得舒心;同时也强调管理人员能身体力行,深入第一线,发现问题并及时处理;能上下联动,做好沟通协调工作。他还希望后勤的工作人员牢固树立服务意识,把服务放在第一位。每一位后勤工作人员务必强化安全意识、稳定意识和责任意识。后勤工作人员必须转变观念,以人为本,服务优先,定期对相关人员进行培训,提高综合素质,使服务水平再上台阶。
后勤管理中心
2022年3月30日
 

Copyright© 2007.4-2025.4 版权所有 日本无限看免费视频   网站备案/许可证号:桂ICP备08102409号-1  桂公网安备45102302000022  维护:网电中心

学校地址:广西平果市大学城大学路1号 电话:0776-5680888 邮编:531400

校办电话:0776-5588685/5588681传真5588696  流量统计:

     

学校微信

学校微信

日本无限看免费视频-日本无线码2021免费-日本无线码2020芒果